Eliminar y Desactivar un Prospecto

Mantener la lista de "Todos los Prospectos" solo con prospectos activos es una buena pr谩ctica para optimizar la gesti贸n de los mismos. Si un prospecto ya no tiene tratos activos porque han sido marcados como ganados, perdidos o abandonados, se recomienda eliminarlo de la lista o marcarlo como inactivo.

Para eliminar un prospecto debes seguir estos pasos:

Eliminar un Prospecto


1. Selecciona el prospecto que se va a eliminar

quickguiddeScreenshots_hM9Yltv868Yc1Cd6s7YA8QhF0HJ2_pGaCVTwWctMMXB3UAmJspG_ahePMS4vpQ8jSKqBBiwt4C_doc.png

2. Haz clic en "Eliminar Prospectos"

quickguiddeScreenshots_hM9Yltv868Yc1Cd6s7YA8QhF0HJ2_pGaCVTwWctMMXB3UAmJspG_dPM5L9bnFPzJfsSgsFJF1t_doc.png

3. Confirma la acci贸n

Recuerda: Eliminar un prospecto quitar谩 la etiqueta de 'prospecto' del contacto, ocult谩ndolo de esta lista "Todos los prospectos". Tambi茅n borrar谩 todos aquellos tratos que no fueron marcados como ganados, perdidos o abandonados. La etiqueta puede ser agregada nuevamente en cualquier momento.

Eliminar un prospecto luego de marcar un trato como abandonado, perdido o ganado

quickguiddeScreenshots_hM9Yltv868Yc1Cd6s7YA8QhF0HJ2_pGaCVTwWctMMXB3UAmJspG_tW9ob3dQAW8USSQgNLiyTh_doc.png

Si marcas como abandonado, perdido o ganado un trato, tendr谩s la opci贸n de eliminar el prospecto. Para hacerlo, debes confirmar tu elecci贸n dos veces, tildando la casilla de "Eliminar prospecto" y haciendo clic en "Listo".

IMPORTANTE: Los tratos actuales que no est茅n marcados como abandonados, perdidos o ganados, ser谩n eliminados.

quickguiddeScreenshots_hM9Yltv868Yc1Cd6s7YA8QhF0HJ2_8ieBXMXnjbTgbiN4w4w5eE_8HYzPwqavT2JRZQKrDjhVd_doc.png

Por ejemplo, si un prospecto eliminado ten铆a 3 tratos, pero solo 1 de ellos fue marcado como ganado, los otros 2 tratos se eliminar谩n.

Consejo: Cuando marques un trato como perdido o abandonado, tendr谩s la opci贸n de agregar una raz贸n. Te recomendamos proporcionar la raz贸n para fines estad铆sticos y puedas identificar el por qu茅 los tratos est谩n siendo perdidos o abandonados.

Aprende a gestionar razones.

Para agregar de nuevo el prospecto, sigue los mismos pasos para crear un prospecto.

quickguiddeScreenshots_hM9Yltv868Yc1Cd6s7YA8QhF0HJ2_35pRcEqtDv7XoKrQ3ZudTn_qRgcvncoFjKgUksSWAscaE_doc.png

IMPORTANTE. Al agregar un prospecto que fue anteriormente eliminado, este volver谩 a aparecer en la lista de "Todos los Prospectos", pero sus tratos previos no ser谩n mostrados.

Desactivar un Prospecto


Los prospectos desactivados quedar谩n inactivos, pero su informaci贸n seguir谩 disponible para consulta dentro de la pesta帽a "Prospectos Desactivados".

Puedes reactivar un prospecto navegando en la pesta帽a de "Prospectos Desactivados", dando clic en el prospecto y posteriormente dando clic en el men煤 con los 3 puntos suspensivos.

Desde aqu铆 selecciona la opci贸n "驴Reactivar Prospecto?" .

AnteriorCrear un ProspectoSiguienteFormulario de Prospecto