Todas las Categorías Como comenzar Acceso Remoto de Osmos

Acceso Remoto de Osmos

Cuando busques ayuda del equipo de soporte de Osmos, puede haber situaciones en las que necesitemos acceso a tu cuenta con fines de prueba.

Ten la seguridad de que este proceso se realiza de manera segura y sencilla. Para habilitar el acceso, simplemente dirígete a tu "Perfil de Miembro" y activa la opción "Acceso Remoto". Mientras esta opción esté activa, podremos conectarnos a tu cuenta para realizar pruebas necesarias sin requerir tus credenciales de inicio de sesión.

Es importante tener en cuenta que durante nuestras pruebas, nunca eliminaremos tus datos ni modificaremos ninguna información a menos que te informemos explícitamente y obtengamos tu autorización.

Para activar el "Acceso Remoto", dirígete a tu "Perfil de Miembro" haciendo clic en tu imagen de perfil o accediendo a través del menú lateral izquierdo.