Centro de Ayuda
Todas las Categorías Como comenzar Eliminar Espacio de Trabajo (Cerrar Cuenta)

Eliminar Espacio de Trabajo (Cerrar Cuenta)

Eliminar Espacio de Trabajo (Cerrar Cuenta)

IMPORTANTE: Solo el propietario del espacio de trabajo puede acceder a esta sección. Por lo general, es la persona que creó el espacio de trabajo o la persona que se designó como nuevo propietario de la cuenta en caso de que el antiguo propietario del espacio de trabajo haya dejado la organización.

Para eliminar tu espacio de trabajo, haz clic aquí

Perfil-usuario.png

Haz clic en "Plan"

plan.png

Haz clic en "Eliminar Espacio de Trabajo"

borrar-wk.png

Escribe "CERRAR MI CUENTA" y haz clic en continuar

  • Tu tarjeta de crédito no será cargada después de cerrar tu espacio de trabajo

  • Todos los miembros serán bloqueados para acceder al espacio de trabajo

  • Después 3 meses de inactividad, todos los datos y el espacio de trabajo seran eliminados para siempre

cierra-mi-cuenta.png

Responde a las preguntas

preguntas.png

Para finalizar la eliminación del espacio de trabajo, haz clic en "Confirmar"

finalizar-para-confirmar.png