Centro de Ayuda

Eliminar un Contacto

Si eliminas un contacto, ya no podrás asignar tratos o cotizaciones a él. Sin embargo, ten en cuenta que todos los tratos pasados (ganados, perdidos o abandonados) y las cotizaciones asociadas con el contacto se conservarán.

Para eliminar un contacto, sigue esta guía:

1. Selecciona el/los "Contacto(s)"

CLIC.png

2. Haz clic en el menú de los 3 puntos suspensivos y selecciona "Eliminar Contacto"

eliminar-contacto.png

3. Haz clic en "Confirmar"

eliminar-conta.png