Dejar Espacio de Trabajo

La persona que crea un espacio de trabajo es identificada por nosotros como el "Superadmin" y propietario del espacio de trabajo. Esta persona es responsable del espacio de trabajo y es el 煤nico punto de contacto para facturaci贸n y comunicaci贸n.

Si bien puede haber varios roles de Superadmin dentro de tu equipo, solo puede haber un propietario.

Puede haber casos en los que la persona que cre贸 el espacio de trabajo no sea el propietario del negocio, o cuando el negocio se venda o se transfiera a otra persona. En tales casos, recomendamos transferir la propiedad para evitar cualquier posible p茅rdida.

IMPORTANTE: Solo estamos autorizados para realizar cambios en la cuenta y discutir informaci贸n importante con el propietario del espacio de trabajo.

DETENTE


Pasos a seguir antes de dejar el espacio de trabajo:

  1. Crea una cuenta de miembro para la persona a la que transferir谩s la propiedad de tu espacio de trabajo, si a煤n no se ha creado. Si el miembro es nuevo, debe aceptar la invitaci贸n y poder iniciar sesi贸n en el espacio de trabajo.

  2. Agrega la informaci贸n de tarjeta de cr茅dito del nuevo propietario y elimina la tarjeta de cr茅dito del antiguo propietario si son diferentes.


1. Inicia sesi贸n con la cuenta de PROPIETARIO y, a continuaci贸n, haz clic en tu imagen de perfil, ubicado en el men煤 izquierdo o en el men煤 desplegable donde aparece el nombre de tu espacio de trabajo.

2. Haz clic en "Plan"

plan.png

3. Despl谩zate hacia abajo y haz clic en "Dejar Espacio de Trabajo"

dejar-el-espacio.png

4. Escribe "DEJAR EL ESPACIO DE TRABAJO" y selecciona el miembro del espacio de trabajo que ser谩 el nuevo superadministrador y el propietario del espacio de trabajo

dejar-el-espacio-medio.png

5. Haz clic en "Continuar"

Despu茅s de este paso, se cerrar谩 tu sesi贸n y se eliminar谩 del espacio de trabajo. Si quieres que este miembro siga formando parte de tu organizaci贸n, inv铆tale de nuevo como haces normalmente para a帽adir miembros a tu espacio de trabajo.

continuar-dejar-el-espacio.png
AnteriorCrear y Cambiar Espacios de TrabajoSiguienteEliminar Espacio de Trabajo (Cerrar Cuenta)