Centro de Ayuda
Todas las Categorías Administración de Equipo Eliminar o Desactivar Miembro/Usuario

Eliminar o Desactivar Miembro/Usuario

Los miembros pueden ser desactivados temporalmente para asegurar el espacio de trabajo y restringir su acceso. Esto puede ser útil cuando un miembro está de vacaciones, en licencia por razones de salud u en otros escenarios similares en los que no deseas eliminarlos permanentemente del espacio de trabajo.

Una vez que finaliza el período de desactivación, el miembro del equipo recuperará el acceso al espacio de trabajo. Tienes la flexibilidad de reactivarlos en cualquier momento antes de la fecha de vencimiento.

Es importante tener en cuenta que incluso cuando un miembro está desactivado, aún se cuentan en el plan de tu espacio de trabajo.

Como alternativa, tienes la opción de eliminar a un miembro. Al hacerlo, serán eliminados por completo tanto del plan como del equipo.

Desactivar Miembro

1. Haz clic en "Administración de Equipo"

administracion-de-equipo.png

2. Selecciona un miembro activo y haz clic en el icono de la papelera

eliminar-1.png

3. Selecciona un periodo de tiempo predefinido o introduze una fecha

zona-de-peligro-2.pngzona-de-peligro-1.png

4. Confirma pulsando "Aplicar Cambios"

aplicar-cambios-eliminar.png

Reactivar Miembro

Una vez que finaliza el período de desactivación, el miembro del equipo recuperará el acceso al espacio de trabajo. Tienes la flexibilidad de reactivarlos en cualquier momento antes de la fecha de vencimiento.

1. Reactivar antes de la fecha de vencimiento

Haz clic en la marca de verificación

deactivar.png

2. Confirmar la reactivación

confirmar.png

Elimina un Miembro

Tienes la opción de eliminar a un miembro. Al hacerlo, serán eliminados por completo tanto del plan como del equipo.

1. Selecciona a un miembro activo y haz clic en el ícono de papelera

eliminar-1.png

2. Selecciona "Eliminar"

eliminar-2.png

3. Confirma eliminación

aplicar-cambios.png

4. Miembro eliminado

hecho.png