Todas las Categorías Como comenzar Informe de Tablero y Widgets

Informe de Tablero y Widgets

Los widgets de informes de Osmos proporcionan diversos datos de ventas y negocios que son valiosos para los gerentes de negocios, los gerentes de ventas, los representantes de ventas y cualquier persona que busque información empresarial sobre el rendimiento.

Estos widgets se pueden agregar al tablero y a los módulos.

El acceso a diferentes widgets se puede restringir según los roles de los miembros y los miembros individuales.

Todos los widgets se actualizan en tiempo real y se pueden filtrar para ver resultados pasados.

Esta guía te muestra cómo agregar widgets

Agregar Widgets desde el Tablero o el Módulo

1. Haz clic en "Tablero" o abre el módulo de prospecto

2. Haz clic en el signo "+" y selecciona la opción para agregar un widget

3. Selecciona la "Categoría del Widget"

Los widgets se categorizan por tipo. Por ejemplo, un widget relacionado con el módulo de "prospectos"

4. Selecciona el o los widgets que deseas agregar

Al agregar widgets, solo verás los widgets disponibles. Los widgets que ya hayan sido agregados o los widgets que no estén disponibles para ti no aparecerán aquí.

Puedes agregar varios widgets al mismo tiempo.

La descripción del widget se muestra al pasar el cursor sobre el título del widget.

5. Haz clic en "Agregar"

Eliminar un Widget

Agregar Widgets desde el Perfil de Miembro

1. Haz clic en tu imagen de perfil

2. Haz clic en "Apariencia"

3. Haz clic en "Agregar Widget" tanto para el tablero como para otros módulos, desplazándote hacia abajo

4. Selecciona la "Categoría de Widget"

Los widgets se agrupan por tipo. Por ejemplo, un widget relacionado con el módulo de "prospectos"

5. Selecciona el widget o los widgets que deseas agregar

Al agregar widgets, solo verás los widgets disponibles. Los widgets que ya han sido agregados o los widgets que no están disponibles para ti no aparecerán aquí.

Puedes agregar varios widgets al mismo tiempo.

La descripción del widget se muestra al pasar el cursor sobre el título del widget.

6. Haz clic en "Agregar"

7. Reordena los widgets arrastrándolos y soltándolos en la posición deseada