Todas las Categorías Todo sobre los correos electrónicos Crear Plantilla de Correo Electrónico

Crear Plantilla de Correo Electrónico

Las plantillas de correo electrónico son prácticas para diversas actividades de ventas, ya que te permiten estandarizar la comunicación y ahorrar tiempo. Estas plantillas se pueden utilizar para diferentes propósitos, algunos de ellos son:

1. Seguimiento de prospectos y cotizaciones.

2. Confirmación de acuerdos.

3. Envío de notificaciones importantes.

Al incorporar "Marcadores de posición", las plantillas de correo electrónico se pueden personalizar automáticamente con la información de contacto correspondiente.

Para crear una plantilla de correo electrónico, sigue estos pasos

1. Haz clic en "Plantilla de Correo Electrónico"

2. Haz clic en "Agregar Nueva Plantilla"

3. Haz clic en "Configuración de Correo Electrónico"

4. Ingresa un nombre para la plantilla

5. Selecciona la dirección de correo electrónico "De" de los miembros del espacio de trabajo

Por favor, selecciona los miembros del espacio de trabajo que tendrán la capacidad de enviar esta plantilla. Solo los miembros seleccionados aquí tendrán acceso a la plantilla de correo electrónico.

Además, puedes personalizar la dirección de correo electrónico "Responder a". Todos los miembros listados aquí recibirán la respuesta.

6. Agrega una "Categoría" a la plantilla (opcional)

Las categorías de plantillas ayudan a agrupar las plantillas de correo electrónico

7. Agrega el "Contenido del Correo Electrónico"

8. Selecciona uno de los "Diseños" predefinidos de correo electrónico

9. Redacta el correo electrónico

10. Agrega "Marcadores de posición" personalizables (opcional)

Por favor, selecciona la categoría y subcategoría para el marcador de posición que se utilizará. Luego, copia el marcador de posición en el cuerpo del correo electrónico o en la línea de asunto.

11. Haz clic en "Crear plantilla"